Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерывы для питания обучающихся.
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
МИНИСТЕРСТВОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ
https://foodmonitoring.ru/14766/food
В целях обеспечения права обучающихся на организацию полноценного горячего питания в школе разработано и утверждено Положение об организации питания обучающихся.
Обеспечение питанием обучающихся осуществляется за счет бюджетных ассигнований в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления, а так же за счет родительской платы.
Питание учащихся в школьной столовой организовано согласно следующему графику:
после 2 урока-начальная школа;
после 3 урока- 5-7 класс;
после 4 урока- 8-11 класс
Большое внимание уделяется состоянию материально-технической базы пищеблока на предмет ее соответствия санитарно-гигиеническим требованиям.
Каждый год проводится текущий ремонт школьного пищеблока, производственных помещений, обеденного зала. По мере необходимости проводится обновление кухонного инвентаря, посуды и столовых приборов.
Имеется необходимое технологическое оборудование.